きつねうどん
さつま芋とりんごの重ね煮
二色ナムル(人参、小松菜)
-
-
肉そぼろご飯
すまし汁(わかめ、ねぎ、豆腐)
鰆の味噌焼き
かぼちゃの煮物
小松菜のお浸し -
大学芋
いりこ
りんご -
野菜スープ
カジキのケチャップ煮
じゃがいものきんぴら
アスパラの塩ゆで -
あんまん
いちご
牛乳 -
グリンピースご飯
みそ汁(しめじ/油揚げ)
松風焼き
さつま芋の煮物
キャベツの磯和え -
豆乳スコーン
炒り子
牛乳 -
みそ汁(豆腐/なめこ)
鰆の塩焼き
じゃがいもの煮ころがし
小松菜のおかかあえ -
蒸しパン(南瓜)
いちご
炒り子 -
カレーライス(乳児 ハヤシライス)
グリーンサラダ
トマト(乳児)
ミニトマト(幼児)
牛乳 -
チヂミ(じゃが芋)
オレンジ
牛乳 -
すまし汁(えのき/ねぎ/油揚げ)
麻婆豆腐
かぶの煮物
スナップえんどうの塩ゆで -
レモンケーキ
いちご -
本日は春を感じられる献立でした。
筍ご飯
みそ汁(きゃべつと玉ねぎ)
鮭の塩焼き
蕗と人参の煮物
ほうれん…… -
おかかおにぎり
オレンジ
いりこ
-
わかめスープ
ミートボール
粉ふき芋
いんげんのソテー -
芋もち
オレンジ
いりこ
牛乳 -
ご飯
味噌汁(キャベツ、油揚げ)
カンパチの味噌漬け焼き
人参の含め煮
ほうれん草のおかか和え -
焼きおにぎり(肉みそ)
いりこ
りんご
牛乳 -
きつねうどん
さつま芋とりんごの重ね煮
二色ナムル -
本日はお誕生会でした。
いちごショートケーキ
オレンジ
-
肉そぼろご飯
わかめとねぎと豆腐のすまし汁
さわらの味噌焼き
かぼちゃの煮物
小松菜のお浸し
-
野菜スープ
カジキのケチャップ煮
じゃがいものきんぴら
アスパラの塩ゆで
-
あんまん
いちご -
グリンピースご飯
松風焼き
さつまいもの煮物
キャベツの磯和え -
豆乳スコーン
炒り子
りんご
-
豆腐となめこの味噌汁
鰆の塩焼き
じゃがいもの煮ころがし
小松菜のおかか和え
-
かぼちゃの蒸しパン
炒り子
イチゴ
-
カレーライス
グリーンサラダ
トマト
-
チヂミ(じゃがいも、ニラ、人参、ひき肉)
みかん
牛乳 -
ご飯
清汁(長葱、えのき、油揚げ)
麻婆豆腐
スナップえんどうの塩茹で
カブの煮物
-
レモンケーキ
いちご
牛乳
-
ごはん
味噌汁(キャベツと玉ねぎ)
鮭の塩焼き
人参の含め煮
-
おにぎり(おかか)
柑橘類
牛乳 -
4月を迎え、汗ばむくらいの暖かい日和となりました。今日はおめでとうの会。ご入園、ご進級おめでとうございます。
今日……